您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 护发护甲 > 洗头洗发 > 洗发水 > 正文

头皮屑去除——焗油护发去屑洗发水介绍

       编辑:呼呼 | 来源:爱靓网 | 时间:2007/4/11
导读:本文为你介绍焗油去屑洗发水,头屑去除必备哟~~
本文为你介绍焗油去屑洗发水,头屑去除必备哟~~

去屑明星——风影修护配方去屑洗发

  去屑精要:率先推出“去屑不伤发”理念,特有CMZ专业去屑因子和GLC活效成分,更彻底去除头屑,持续稳定地养护头皮和头发

  保湿明星——沙宣火局油去屑洗发

  去屑精要:除了保留沙宣以往的火局油效果,此款产品在为秀发提供特别滋润保湿的同时,更含有突破性去屑配方,可有效帮助去除头屑,防止头屑再生,并实现专业发廊火局油效果。

  清爽明星——花王飞逸清爽去屑洗发

  去屑精要:含有特别去屑配方,令头发及头皮保持清洁健康。使用后感觉自然清爽,秀发芳香,是追求精致自然女性的首选。可每天使用。

  控油明星——海飞丝柠檬草控油洗发

  去屑精要:一向以去屑为主导的海飞丝洗发露,此款又含有全新突破性天然柠檬草控油配方,可有效去除头部皮肤的多余油脂,帮助调节头部皮肤的油脂平衡,去屑同时令头发丝丝分明,不油不腻。

$关键字展示:洗发 产品$

  天然明星——伊卡露草本精华去屑洗发

  去屑精要:新近推出的洗发品牌,以其丰富的天然植物成分迅速得到人们的认可。特别是此款去屑洗发露,蕴含蝴蝶花、甘菊、桑根及纯净高山泉水等天然植物成分,气味自然清香,用后秀发更清爽亮泽。适用于各种发质。

  柔顺明星——飘柔滋润去屑洗发

  去屑精要:柔顺易梳的秘密尽在新一代飘柔滋润配方,让秀发体验意想不到的感受。

(图片ID:35223011,头皮屑去除)

  亮泽明星——力士柔亮洗发水去屑亮采型

  去屑精要:特含ZNP去屑成分,在有效去除头屑的同时又能保护头皮不受任何伤害,经常使用更可令秀发柔亮如丝,充满健康光泽。

  全效明星——海飞丝修护精华

  去屑精要:配合海飞丝去屑洗发露使用,能更有效去除、防止头屑头痒,使秀发像火局过油一样柔顺光滑,为头部皮肤提供可靠的双重保护。