您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 护发护甲 > 正文

焗油膏什么牌子好 美发护发首推焗油膏

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2015/10/14
导读:现在的女孩子都喜欢在自己的头发上大做文章,不是烫就是染,所以使用一些护发产品是少不了的,那焗油膏什么牌子好用呢?

焗油膏具有很好的护理作用,受到众多MM的喜爱,下面就来看看什么牌子的焗油膏好。

雅丽洁焗油膏

净含量:750ml

产品介绍:这款焗油膏蕴含天然滋润素,能够深层修复受损发质发丝,解决干枯、毛躁、暗哑,滋润秀发,令秀发持久光泽亮丽。

适合发质:干燥、受损、干枯、暗哑、分叉、烫染。

用法:洗发后,把头发擦至五六成干,取适量产品均匀涂抹头发,轻轻按摩2-3分钟,用温水洗净即可,用热毛巾或浴帽包裹效果更佳。

$单品展示:8411499507$

亮莊珍珠水润倒膜发膜焗油膏

净含量:500ml

功效:修复受损发质,抚平毛燥发丝,营养柔顺,深海珍珠精华,深入修复发芯,及时补充水分,改善干枯、分叉、断发、毛躁,令秀发更有光泽。

使用方法:洗发后,取适量本品从发尾向发根涂抹,至发根1-2cm左右,然后按摩片刻,最后用清水冲洗干净。

适合发质:干燥、干枯、毛躁、分叉、断发、打结、暗哑发质。

$单品展示:40049779944$

泊泉雅橄榄免蒸护理焗油膏

净含量:500g

产品功效:萃取天然的橄榄成分,滋养干枯发质,令干涩、毛躁的发丝保持滋润,让秀发柔顺易梳,有光泽。

使用评价:使用后非常不错,洗后头发香味很持久,特别顺,很补水,头发不干燥。

用法:洗发后,把头发擦干至八成干,取适量涂抹头发,10-15分钟后用清水洗净。

$单品展示:40515977447$

猜你喜欢:焗油的功效及操作步骤

施华蔻焗油膏

产品功效:针对拉直、烫卷、染发后头发干枯毛躁静电等问题滋养修复, 持久有效强韧发丝,恢复头发初始柔顺。

适用发质:中性。

使用方法:每周2-3次,洗发后,擦干头发到不滴水,取适量产品涂抹在距离发根5-10cm的发中发尾,用毛巾包5分钟,冲洗干净即可。

$单品展示:9017232570$

米兰炫焗油膏

净含量:500ml

适用发质:受损发质。

功效:深度滋养发芯,修护脆弱分叉,恢复健康柔滑,持久补水保湿,改善暗哑、毛躁、干枯,防止烫染后的分叉与断裂,令秀发更强韧。

使用方法:洗发后,擦干头发至七八成干,取适量涂抹头发,从发中至发尾处,静待10分钟后用清水洗净。

$单品展示:37080084672$

头发分叉、干枯、断裂,有了以上这五款焗油膏,可以轻松帮你解决这些问题,赶紧来挑选一款吧。