您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 正文

椰子油护肤怎么用 实用性超强的椰子油护肤方法

      ★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/1/11
导读:椰子油是油类的一种,用椰子油来护肤你知道怎么用吗?今天chris就和大家分享椰子油的护肤方法,非常实用哦。

别以为椰子油就只能吃,它还是明星、模特们推荐的万能美容佳品,你会用吗?现在就跟着chris来看看怎么用吧。

椰子油是什么东西?下面来解读下:

椰子油是新兴的健康油,它的饱和脂肪酸含量非常高,还含有少量的不饱和脂肪酸酯、游离的脂肪酸如月桂酸,以及其他成分,同时它还有消毒杀菌的功效,而且它的保湿滋润效果也非常棒,所以它也是众多护肤品的配方之一哦。

所以说椰子油不仅可以用来愈合伤疤,还可以用来滋润身体呢,看看椰子油到底还有哪些神奇的功效。

1、卸妆

即使是最防水的睫毛膏也没有办法抵挡椰子油,直接涂抹到脸上当卸妆油来用或者用化妆棉蘸取使用,脸上的妆能轻松卸除,厉害吧?

2、润肤露

喜欢DIY的朋友可以用椰子油来做身体润肤霜,椰子油的天然滋润效果绝对会让你的皮肤恢复柔软细腻。

DIY材料:一杯有机原料乳木果、3-4勺椰子油、3-4勺杏仁油。

(图片ID:40592593,椰子油)

3、滋润润唇膏

嘴唇干燥脱皮,用椰子油吧,椰子油具有特别强的滋润功效,使用纯椰子油冷藏后凝固出来的白色固体润唇膏绝对是天然的滋润剂。

4、抵御妊娠纹

有妊娠纹困扰的妈咪,椰子油就是一个好帮手,用它可以防止妊娠纹还能起到去除疤痕的作用哦。   【40岁女人必备的抗衰老产品

$单品展示:520855447587$

椰子油护肤怎么用?继续往下看↓↓↓