您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 面膜 > 正文

油性、干性、敏感肌、痘肌应该如何敷面膜?

      ★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/29
导读:在干燥的春天,敷面膜是针对皮肤问题最好的解决方法,可是不同肤质的肌肤,比如油性、干性、敏感肌、痘肌应该如何敷面膜呢?

面膜看似简单,实则有很多学问,下面爱靓网Reiko就教你关于油性、干性、敏感肌以及痘肌该如何敷面膜,赶紧来学习正确的敷面膜方法吧!

首先第一步,要选择适合自己肤质的优质面膜

油性肌肤

油性肌肤的妹子一般皮肤都会分泌过旺的油脂,尤其是在炎热的夏天,毛孔肯定会通通打开,所以建议使用控油的面膜,在使用之前最好放进冰箱一会,然后在敷上去,让面膜起到明显的收缩毛孔的功效。

(图片ID:28285241,敷面膜)

若泉备长炭雪颜净透黑膜

产品规格:6片/盒

主要卖点:1、木糖醇:使皮肤增白、光滑;

2、竹炭纤维:具有超强的负离子释放能力,有效吸附在毛孔里的油污垃圾,特别适用于油性痘信肌肤。

产品功效:独特的竹炭精华,可以有效吸附毛孔的油污,内含草本植物精华,可粉嫩肌肤,形成保护膜。而丰富的活性透明质酸与其他活力因子可排出老化角质,去除毛孔深处的油脂污垢,解决黑头及油光等皮肤问题,让你由内而外紧致细滑,绽放迷人嫩肌。

$单品展示:535726692982$

干性肌肤

干性肌肤基于本身是缺水的状态,所以皮肤容易干,所以建议使用补水的面膜,不过在敷面膜之前,最好使用保湿水及时补充水分,为下一步敷面膜做基础,也让后续护肤品能更好吸收。

水密码补水保湿玻尿酸面膜贴

产品规格:10片/盒

产品功效:补水保湿、修护嫩弹。

适用肤质:所有肤质,特别是干燥、粗糙等皮肤。

推荐理由:一款深层补水的面膜,蕴含多种有益矿物微量元素,给肌肤喝纯净的水,强大的保湿精华玻尿酸,持久锁住肌肤大量水分子,使肌肤饱满年轻有弹性。

$单品展示:41681863329$

下一页为你介绍敏感肌、痘肌如何敷面膜,千万不要错过