您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 正文

电脑族必备防辐射护肤妙招,涂抹隔离少不了

      ★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/3/19
导读:防辐射护肤妙招有哪些?下面爱靓网Reiko就教你一些电脑族必备的防辐射护肤妙招,让你从此再也不怕电脑辐射毁脸。

电脑手机的辐射对肌肤的伤害是不可描述的,但电脑一族自从备了以下这些防辐射护肤妙招,就再也不怕肌肤损伤毁脸啦!现在赶紧来看看是什么妙招吧!

电脑族必备防辐射护肤妙招介绍:

一、上网前涂护肤乳液+淡粉防辐射

由于电脑辐射会产生静电,从而吸附大量的灰尘,所以那些长期面对电脑的上班一族就会容易在脸上出现斑点和皱纹,所以Reiko建议,在上网前先涂抹护肤乳液,再擦一层淡粉,这样好增加肌肤的抵抗能力,减少辐射对肌肤的伤害。

二、使用隔离霜防辐射

如果你不想涂抹护肤乳液+淡粉,也可以使用隔离霜来隔离电脑辐射对肌肤的伤害,可不要小看隔离霜,薄薄一层的隔离霜可是可以在肌肤中形成一层保护膜哦!

珀莱雅靓白肌密如瓷透白隔离霜

产品规格:40ml

产品优势:隔离粉尘、轻薄轻负担、均匀肤色、深层滋养、清爽质地。

产品介绍:此款隔离因功效性不同分为两种调色色号,能更好地调节你的气色,让你的面部肌肤显得更加自然透气,尤其适合经常在电脑前工作的爱美人士。

$单品展示:35470805339$

三、多喝绿茶抵抗电脑辐射

电脑族长期面对电脑,辐射难免不会让肌肤提前老化,而绿茶中含有大量的抗氧因子,可以帮助抵抗辐射,所以多喝绿茶能抗辐射并预防肌肤衰老。

(图片ID:50162937,防辐射妙招)

更多电脑族必备防辐射妙招》》》请留意下一页