您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 眼部护理 > 眼部问题 > 正文

怎么消除眼部细纹 眼部细纹消除妙招

      ★★ 编辑:Reiko | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/24
导读:如果我们平时护肤不当,眼部肌肤就会容易出现细纹,那么眼部细纹消除妙招有哪些呢?快来看看吧。

如果女人的眼周出现了细纹,往往代表着衰老,那么女人眼部细纹消除有哪些妙招?下面爱靓网Reiko就教你眼部细纹消除妙招,一起来了解下。

眼部细纹形成的原因:

1、皮肤自然老化是导致眼角细纹形成的最主要的原因,因为人的年龄越大,体内的胶原蛋白就会流失越多,当肌肤组织开始坍塌老化,眼部细纹就出现了。

2、长时间的暴晒会导致光老化,当皮肤内的自由基大量增加,就会加速皮肤的老化速度,从而形成眼部细纹。

3、当一个人在短期内出现暴瘦的情况,皮肤就会突然失去支撑而变得松弛,最终形成眼角纹。》》》鸡蛋去眼袋最有效的小窍门

4、平时一些不良的用眼习惯,比如眯起眼睛看东西、经常刻意眨眼等都会导致眼周皮肤处于一种紧张的状态,自然就形成眼角纹了。

5、如果皮肤长期处于干燥的状态,又没有及时得到保养,也是会形成眼角干纹的,建议平时一定要多为肌肤补水,以及多喝水。

眼部细纹消除妙招:

1、如果因为用眼过度出现的眼部细纹,不妨利用冷热双敷的方式来解决,即晚上洁面之后先用温热的毛巾敷在眼部3-5分钟,然后取下换冷毛巾敷上,每天一次即可促进眼周循环,预防细纹。

2、经常高挑眉毛可以帮助恢复眼头的活力,从而拉紧整个眼周以及鼻梁肌肤的深层弹力,建议每天有意识地做挑眉动作20-50次。

3、如果眼部出现细纹下垂,也可以通过眼部按摩来提拉眼尾。一般从眼头开始,以大拇指的指腹缓缓向耳朵方向轻轻拉伸,坚持5秒后松开双手再重复5次,最后再用食指和中指轻轻拉开眼尾的鱼尾纹,若搭配眼霜,效果更好。

4、如果你不喜欢上一种按摩方式,也可以先使用五个指头轻轻由上往下沿着眼眶的周围,利用指腹的力量来慢慢抓捏,按的时候一定要注意力度。

(图片ID:26159406,眼部细纹)

市面消除眼部细纹的产品推荐:

1、芳丹薄罗黄金贵妇眼膜贴

产品规格:凝胶眼膜60片,眼霜15g

产品功效:修复眼周肌肤,淡化黑眼圈,提拉紧致淡化细纹干纹。

适合肤质:任何肤质。

$单品展示:524090727298$

2、玉兰油细滑活肤眼部滋养凝露

产品规格:140g

产品功效:护肤精华配方,帮助滋润眼部肌肤的干燥,有效淡化眼部细纹,自信拥有细致光滑的眼部肌肤。

产品介绍:玉兰油眼部滋养凝露,帮助从外观上有效淡化眼部细纹、浮肿、提亮眼部肌肤,保持眼部肌肤细致光滑,展现自信光彩。

$单品展示:12605758944$

眼部细纹消除的注意事项:

1、长时间电脑辐射容易造成眼部细纹增生,所以经常对着电脑的女性千万不要忘了做好防辐射的工作,同时让眼睛适当休息一下。

2、睡前喝水容易影响眼部的循环,所以睡前半个小时尽量不要喝水,如果发现早上起来眼睛出现水肿,不妨通过打开眼部的穴位来进行眼部排水。

3、如果卸妆不温柔就会拉扯到下眼睑,从而导致眼部肌肤提前松弛,所以我们在卸妆的时候一定要采用正确的方法,即用化妆棉蘸取适量眼部卸妆液,顺着眼部肌肤纹理进行温柔卸妆。

发现眼部出现细纹千万不要过于焦虑,掌握上面介绍的眼部细纹消除妙招,轻松远离眼部衰老。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://www.2liang.net/baoyang/