您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

被OO后叫阿姨?冬季把这些连衣裙穿上秒减龄

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/12/25
导读:被OO后叫阿姨?心塞....明明还那么年轻是吧?可是你有没有想过其实也不能怪别人呢?也许你的穿衣打扮着实很适应这个身份了呢,所以想要彻底摆脱这个称号,今天务必把Lily介绍的这几款冬季连衣裙穿上,秒减龄的节奏呐~~

作为90后的你,是不是有时候一不小心就会被别人称呼为阿姨?那一瞬间是不是都被雷到了?没有关系的,今年Lily专门为你带来几款冬季减龄连衣裙,在秋冬季节穿着最适合了,搭配一件大衣穿,更显气质动人哟~~

$关键字展示:冬季 连衣裙$

【01】秋冬季节作为打底的裙子,又怎能少了一款毛呢裙子?吊带款式的毛呢裙,挺括的版型又不失舒适感,V领设计,轻松就修饰了脸型,冬季既要保暖又要优雅性感,天气稍暖些就单穿,冷些就再搭配一件毛呢大衣,简直美得不要不要的,减龄、甜美都有!

$单品展示:542700226422$

【02】甜美清新的范,宽松H版型的针织连衣裙,上身舒适更显瘦,最为特别的就是灯笼袖的设计,和浪漫的荷叶边相呼应,只要一件你就能减龄、轻松穿出女神范,这样的你谁还会叫你阿姨?

$单品展示:542713482600$

↓↓↓推荐阅读↓↓↓

寒冷的冬季没有一件加绒连衣裙怎行?

寒冷的冬季没有一件加绒连衣裙怎行?

【03】一字肩荷叶领的打底连衣裙,性感之余又不失俏皮,露出锁骨的位置,真是一下子就吸引了路人的目光,面料是很柔软舒适的那种,用黑黄两款颜色,黄色的穿上给人暖暖的感觉,黑色则经典大方。

$单品展示:539019689664$