您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 正文

胖mm冬季穿什么外套?这些外套款式专治矮胖丑

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/1/8
导读:胖mm冬季穿什么外套呢?这些外套款式专治矮胖丑,快进来挑选一款适合你自己的啦!!

对于胖mm来说,冬季穿什么外套最适合呢?特别是那种既没有身高,长得又胖的mm一定是烦恼不已,为此,Lily特别挑选了几款适合这些矮胖mm的外套,专治矮胖丑哟!!

$关键字展示:胖mm 外套$

1、款式简单又不失型感的短款羽绒服,想必这样一件羽绒服一定是冬季很多菇凉们衣橱必备的,原因很简单,它,百搭!简洁!保暖!短款设计专门整治各种矮个子身材,搭配牛仔裤、长裙这样的单品是很不错的。

$单品展示:540028435344$

2、谁说冬季胖mm就不能穿面包服了?只要选对了款式一样可以穿得瘦、穿得美,Lily很喜欢这件面包服的设计,宽松版型很好看,关键最重要的一点就是它穿在身上一点也不显胖,翻领设计,从视觉上就能拉长人的比例。

$单品展示:543076990267$

3、要抵抗寒冷的冬季,衣橱里没有一件保暖的羽绒服怎行?胖mm也适合的款式,据说它是今年很流行的款式,前短后长的版型,显瘦显高,简约时尚,真心值得拥有。

$单品展示:536932305930$

↓↓↓推荐阅读↓↓↓

胖mm把这些棉服外套穿起来显瘦又保暖~

胖mm把这些棉服外套穿起来显瘦又保暖~