您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 毛衣 > 正文

薄款v领镂空针织毛衣穿着更添潮范

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/3/20
导读:立春已过,是时候与沉闷的冬季告别了,不用穿厚毛衣了,那就来一件潮范十足的薄款v领镂空针织毛衣吧!

冬天离开了,春天的脚步近了,厚毛衣不能穿了,还没过足毛衣瘾吗?那就来看看这些薄款v领镂空针织毛衣吧!穿起来让你更添潮范~

1.v领镂空宽松针织毛衣

这款v领镂空宽松针织毛衣,宽松的版型配合蝙蝠袖让穿着简易舒适,低圆领的设计配合针织花纹让它有种小性感又不过于做作。

更重要的是它非常百搭,无论是长裤、短款、连衣裙、性感吊带都可以搭配这么一件就可以大大方方的出门。 》》》》》》》》》毛衣不止纯色,这些绣花毛衣美出新高度!

$单品展示:537091646588$

2. 镂空长袖纯色薄款毛衣

超级有垂感的一款纯色薄毛衣,有点微透的感觉,针织纹理中间有点小间隙,若隐若现的小性感穿起来才更加吸引人。

这款针织毛衣上身效果真的超级棒哦!臃肿中又带着小性感,版型是宽松的,不挑身材,上身自然随性的feel~

$单品展示:545890252725$