您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 半身裙 > 正文

民族风碎花半身裙,拗出慵懒度假风

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/15
导读:没时间去度假,那也能把度假风穿身上啦!来一款民族风碎花半身裙,拗出慵懒度假风吧!

穿上一款碎花裙就好像想要去度假一番,真的今年很流行碎花半身裙,穿起来也是美得不要不要的,所以快快看看这期的民族风碎花半身裙吧!

 01 民族风碎花半身裙

>>>>>爱靓点评:民族风碎花半身裙,去度假真的超适合穿上这一款仙气鱼尾裙的!还能让你排出美美的照片,款式和颜色都非常好,很洋气。裙子上半部是包臀设计,下摆则是不规则的荷叶边,优雅人鱼裙的即视感,上身真的很特别修腿显瘦哦!  》》》》》》》》》你和女神就差了一条半身裙的距离 !

$单品展示:546575324550$

02 碎花雪纺a字半身裙

>>>>>爱靓点评:这款碎花裙我个人真的非常非常爱,版型真的好显瘦,不规则裙摆的裁剪设计,随性自然又富有层次感,上身效果仙仙的感觉。裙子一件很美了,所以上身随意搭配T恤或者吊带都OK,面料是非常透气而且垂坠感是极好的雪纺面料。

$单品展示:549657806429$