您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

2017年夏季中老年中长款连衣裙

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/16
导读:爱靓网带来的2017年夏季中老年中长款连衣裙,看看有没有让你们喜欢的一款吧!

夏季都是各种入手新装的时候,又到了中老年女性们挑选新裙子的季节啦!看看这期推荐的2017年夏季中老年中长款连衣裙子,哪一款让你们喜欢的吧!

【印花雪纺短袖裙子】

 01 2017年夏季中老年印花雪纺短袖裙子,时尚的领子设计,简约百搭,凸显锁骨彰显女性的柔美又能凸显妈妈的魅力。

 02 随性优雅的经典袖口,时尚拼接,搭配整体显得美观!宽松拼接的裙摆收腰显瘦,凸显腰部曲线,彰显女性魅力。 》》》》》》》》超适合妈妈们穿得雪纺衫~

$单品展示:549770090413$

【双层拼接短袖裙子】

01 夏季中老年中长款双层拼接短袖裙子,简约百搭的圆领设计,让脖颈的线条凸显,加上精美的手工钉珠花朵设计,让裙子更加优雅美观。

 02 带着轻盈飘逸感的裙摆,双层的拼接带出层次感,五分袖长可以让手臂的线条显得更加纤细,也遮住多余的肉肉。

$单品展示:549489079780$