您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

刺绣民族风连衣裙,穿起来果然够特别

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/17
导读:这期Aries带来的刺绣民族风连衣裙,相信你会肯定会喜欢的,快来看看吧!

是时候又在夏季更显你的衣橱啦!这期Aries带来的刺绣民族风连衣裙,穿起来是非常的特别哦!赶紧来看看啦!

 01 刺绣民族风连衣裙

这款刺绣民族风连衣裙,面料是加厚纹理的一种仿真丝材料,整件连衣裙有内衬不透也亲肤,裙身的精美黑红色绣花,手工层叠流苏增添了趣味感。 》》》》》》》》》》》》没想到民族风的刺绣裙子可以美成这样!

接缝处拼有手工编织带,编织带手工完成,标志性的灯笼袖,浓浓的民族风情,腰间松紧可以收束出纤纤细腰,这是今年最爱的一件民族风。

$单品展示:545602904325$

02 民族风复古刺绣连衣裙

非常重工的一款民族风刺绣连衣裙,简单的版型配上精致的刺绣,整体的品质都提升了好几个档次,面料是棉麻特别柔软,裙子叠加了好几层看起来更有质感。

不管是度假旅游还是平时穿都超级赞的一款民族风美裙,搭配罗马风的凉鞋或者是绑带的凉鞋最适合不过了。

$单品展示:537566377614$