您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 凉鞋 > 正文

今夏珍珠凉鞋当道!你的鞋柜赶紧添上

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/18
导读:今夏珍珠凉鞋当道!菇凉们你的鞋柜还没有就赶紧添上啦~~

今夏时尚圈又刮起了一阵珍珠风,很多时装精们都陆陆续续穿上了珍珠鞋,想想呀,当鞋子有了珍珠的点缀,怎么就有种很华丽复古的感觉,气质也是一触即发,相信很多菇凉们看一眼都会被俘虏的,鞋柜还没有的就赶紧添上了!

今夏珍珠凉鞋当道!你的鞋柜赶紧添上

↓↓↓第一款↓↓↓

【01】或许第一眼看着的时候,这确实是挺简单的一双平底凉鞋,但是它的亮点就在于鞋面带子上的珍珠,优雅又不失休闲,平底的设计更是舒适大方,不管是学生党还是轻熟女都可以轻松驾驭。

$单品展示:552809630246$

↓↓↓第二款↓↓↓

【02】今年的拖鞋可是一大流行趋势,相信很多菇凉都知道,当简单方便的拖鞋遇上美丽的珍珠,瞬间就可以摆脱掉拖沓感,变得更加华丽精致了,珍珠和水钻的装饰,让鞋子变得更加动人,上脚也非常秀气的哟!延伸阅读>>>>这些款的平底凉拖鞋很潮,快看你有没!

$单品展示:548951113596$