您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女式t恤 > 正文

港味刺绣女短袖t恤 穿出属于你的时尚范

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/19
导读:在众多T恤中,Lily对刺绣的T恤更是情有独钟,你呢?如果你也是同道中人,那么下面带来的这几款港味刺绣女短袖t恤,一定不要错过了!

夏季,基本每位女孩衣橱里都少不了一件百搭又时尚的短袖T恤,特别是刺绣T恤,无论是搭配裙子还是裤装都很出众,今天爱靓网Lily带来的这些港味刺绣女短袖T恤,相信一定会有你喜欢的款。

↓↓↓款式01↓↓↓

01 这款T恤最大的亮点就是两侧的花朵刺绣图案,还有袖口白色的镂空拼接,微露小香肩,颇为性感,港味十足又不失复古,下身可以选择搭配破洞的牛仔短裤,清爽时髦过夏季。延伸阅读>>>>来一件港风宽松T恤,上身超有味道!

$单品展示:551668537645$

↓↓↓款式02↓↓↓

02 Lily自留款,特别推荐给各位菇凉们,很酷的仙鹤港味刺绣短袖T恤,很个性有木有?红色,上身超显白的,又带点复古味道,POLO领加上圆环拉链,满满的设计感,酷酷的范,上身炒鸡有型,绝不会是烂大街的款,喜欢的入手!

$单品展示:548158183007$