您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 时尚孕妇装 > 正文

做“孕”味女人,就选波点孕妇裙子

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/17
导读:下面Aries带来的波点孕妇裙子,想要做个“孕”味女人怎么能错过呢?

已经进入了剩下,新一波孕妇装已经上市了,在怀孕中的女性也不用担心与时尚脱节,来看看这期Aries给您们带来的波点孕妇裙子,穿起来做个“孕”味十足的女人吧!

 1.波点花边孕妇雪纺裙子

优雅甜美的波点花边孕妇雪纺裙子,舒适的两件套设计穿着无压力,给你气质选择,适合孕妇夏天穿,面料柔软舒适透气又不粘身,喇叭袖子特别的好看,上身有韵味又淑女风满满。 》》》》》》》》孕期也要紧跟潮流穿上连衣裙!

$单品展示:550579204751$

2.短袖波点雪纺孕妇裙子

这款短袖波点百褶雪纺孕妇裙子,舒适的交叉装饰V领设计,穿起来更具女人味,而木耳边装饰袖口设计,优雅大方,上身气质甜美!百褶的波点裙摆带来甜美和减龄的效果。

$单品展示:551648413128$