您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 凉鞋 > 正文

露趾细带罗马凉鞋,你会独宠的美鞋

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/17
导读:现在的凉鞋款式多样,穿起来气质有型,那么这期推荐的露趾细带罗马凉鞋看看有没有喜欢的!

在夏季凉鞋穿起来最能为我们带来清爽的脚感了,看看这期推荐的露趾细带罗马凉鞋,相信看了你会独宠的美鞋,不要错过啦!

 1.露趾罗马绑带凉鞋

 ---- 百搭舒适、显白显脚瘦的露趾罗马绑带凉鞋,一字带套趾+绑带设计,上脚非常好看,有种洒洒脱脱的感觉。 》》》》》》》》凉拖鞋简直就是夏天的必备呀!

----可以让你轻松应付各种场合,逛街、约会、旅游....简单大方的设计轻松搭配长裙、短裙、牛仔裤、短裤。

$单品展示:550698379980$

2.露趾细带罗马凉鞋

 ---- 日常上班穿着都很舒适的露趾细带罗马凉鞋,穿在脚上清凉不闷脚,一字带鞋面设计,追求简约的时尚美。

--- 鞋子上的罗马细带交叉将脚背衬托得十分的动人,露趾给你带来更多的清凉,磨砂的绒面上脚显得很舒适。

$单品展示:534307789511$