您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 正文

超美童装背心长裙,从小做个小仙女

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/17
导读:下面给你们带来的几款超美童装背心长裙,去挑选一款给自己的小公主吧!

夏天阳光正好,宝妈们给自己的小公主打扮漂亮出门去吧~给你们介绍几款超美的童装背心长裙,让你的小宝贝从小做个小仙女哟!

【吊带露背连衣裙】

1.超炫的裙摆,随风飘逸,但面料柔软轻薄,透气感很好后背可调肩带的设计,即使是在炙热的夏天,小公主也不会感觉热哦! 》》》》》》》》》阔腿裤也是小公主们的潮流必备!

 2.沙滩游玩,旅游逛街,这都是一款让小公主靓丽的沙滩裙,肩带是可调的不管什么身材都穿的下,而且各有各的味道。

$单品展示:520124810721$

【吊带露肩印花长裙】

1.要被这款吊带露肩背心印花长裙美到了~上身真的太好看了,而且穿去海边真的是一道迷人的风景线呢!

2.这款裙子可以露肩或者不露肩两种穿法,领口的手工麻花编织设计,加上泡泡袖口显得十分的个性时尚

$单品展示:546756581387$