您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

夏季时尚必备雪纺条纹衬衫防晒衣

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/19
导读:这期给你们推荐的是夏季时尚必备雪纺条纹衬衫防晒衣,肯定是要入手的啦!

现在的天气出门没有一件防晒衣还真的不行呢!分分钟会被晒黑白皙的肌肤,所以Aries给你们精心带来的夏季时尚必备雪纺条纹衬衫防晒衣,凹造型又能防晒一举两得!

 1.【条纹衬衫防晒衣】

涂了防晒霜撑了小阳伞还不够?那不如再来一件防晒衫吧!版型就是宽宽松松的衬衫版型,但是竖纹理的面料看起来有种高级质感,轻薄飘逸的麻纱雪纺材质,穿起来不会觉得闷热。 》》》》》》》》》》夏天那么晒,出门必须得有防晒衫呀!

(里面穿件吊带套上这件就刚好,颜色上也都很百搭,白色不用多说,经典耐看,紫蓝色很特别,有一种静谧的温柔。)

$单品展示:552249400388$

 2.【雪纺衬衫防晒衣】

防晒衫的进阶穿法,衬衫的版型,但用料很轻薄,恰到好处的透视感,夏天穿不会有闷热的问题,红白条纹的图案很适合夏天热烈的气息,袖子可以卷起来穿,休闲随意的时髦。

(侧边用了开叉的剪裁手法,穿起来不至于太沉闷,袖口的横向条纹拼接和口袋的设计让整件衣服看起来更加有层次感)

$单品展示:552305345532$