您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女裤 > 正文

母女装牛仔背带短裤,时尚从小“抓起”

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/30
导读:这期带带来的母女装牛仔背带短裤,各位辣妈们,时尚从小“抓起”哦!

越来越多的妈咪们喜欢母女装啦!和自己的小宝贝穿起来别提有多好看可爱了!辣妈们肯定会让自己的娃娃时尚从小“抓起”对不对?那就赶紧来看看这些母女装牛仔背带短裤吧!

 1.母女装牛仔背带短裤

这款母女装牛仔背带短裤,穿起来可减龄了!对称的口袋落落大方,经典实用!为整体着装带来一丝气质俏皮韵味,而PU皮带,金属质感带扣,可调节长度,方便美观,裤身的五角星拼接图案,个性炫酷。 》》》》》》》穿上亲子装,让出行更加有爱温馨!

$单品展示:547021964555$

买家点评:买了两套,和我女儿穿都很很喜欢,很漂亮友一起表演节目啊!很满意

2.韩版牛仔背带短裤

母女装韩版牛仔背带短裤,时尚的前口袋设计,美观实用!而可调节的活动背带,更贴合身材,时尚的破洞补丁个性十足,牛仔做旧做的挺好看,上身不仅帅气有型还带来减龄的效果。

$单品展示:527346462961$

买家点评:挺漂亮的 就是宝妈太胖了不太合身 买到这条裙子能帮她减肥也是个不错的选择