您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 夏装搭配 > 正文

夏天旅游穿衣搭配,学会这6款包你美

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/30
导读:下面Aries给你们带来的夏天旅游穿衣搭配,学会这6款包你美,赶紧偷师去!

有没有妹子计划着出行呢?Aries可是在计划着哦~现在就跟你们分享一下夏天旅游穿衣搭配,学会这6款包你美呢!

穿搭look 1. 【连体裤+拖鞋】

第一天来款异域风的穿搭,选择这条连体裤的原因是,一字肩的设计除了能露一露你们的锁骨,让脖颈有一种延长的视觉感,轻松体现温柔小女人的模样,穿去海滩的话当然得来一双应景的拖鞋啦~来个帽子点缀更大大提升时髦度呢! 》》》》》》》》》夏天A字裙可以这样穿,时尚过人!

穿搭look 2.【抹胸连体裤+凉鞋】

第二天的穿搭继续是一款连体裤,不过这款是长款的,也是抹胸的设计,高腰线,臀部和大腿部分比较宽松,遮肉肉,也凸显女人味气场,很有魅力,度假穿很适合的一款,穿上一双罗马凉鞋,清新中不乏自己的小风格,美的就是你~