您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

亮片网纱连衣裙,穿上就是小仙女一枚

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/10
导读:Aries带来的亮片网纱连衣裙,穿上就是小仙女一枚,所以妹子们不要错过啦!

夏天想要穿得仙气飘飘的,那当然少不了一款美美的网纱裙啦!轻盈的网纱加亮片,自带小仙女属性,不要错过啦!

1.【网纱蕾丝长款连衣裙】

名媛风十足的网纱蕾丝长裙,网纱加上华丽的亮片,加上精美的蕾丝点缀,让你散发出女性的魅力,女神性感深V设计,凸显锁骨线条,举手投足尽显女性的魅力。 》》》》》》》》》韩风裙子穿得就是休闲与舒适~

(十足奢华的华丽设计,充满了不凡的气质,给你带来不一样的性感与优雅)

$单品展示:549699153499$

2.【网纱一字领露肩连衣裙】

星星刺绣亮片梦幻灵动,一字领的露肩设计,蓬蓬的裙摆宛如一个小公举,简直太撩人了这款裙子,袖子胸部裙摆处都做的松紧设计,采用金丝银线与亮片的结合刺绣法,搭配欧根纱 温柔又俏皮。

(不管在生活中或者参加宴会都很合适,光泽度很好的进口珠片仙女们不用担心走光 )

$单品展示:549478599736$