您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

秋季棉麻两件套西装帅出新境界

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/26
导读:这期给你们带来的秋季棉麻两件套西装,穿起来就是时髦有型,都来看看有没有适合的!

不知不觉就进入了初秋,感觉夏天才过没多久,但是没关系,秋装也要穿得美美的,姑娘们都来看看这些帅出新境界的秋季棉麻两件套西装吧!

 1.【条纹棉麻西装套装】

时尚指数:★★★★

>>>>>爱靓点评:条纹西装小外套+高腰短裤两件套,穿起来就是休闲与时尚的化身,而清新优雅的色系很好看,大牌棉麻面料,舒适透气,宽松版型,松紧裤腰设计,不挑体型身材,宽松阔腿裙裤型,气质显瘦~   》》》》》》》》》穿起西装的你简直要掰弯无数妹子~

$单品展示:555920599963$

2.【棉麻薄款小西装外套】

时尚指数:★★★★

>>>>>爱靓点评:小西装一直是时尚界的宠儿,严肃认真的西装外套搭上随意休闲的短裤,能够形成反差,却有一种别样的时髦感,这个季节很适合小西装搭配短裤,给你酷帅休闲范儿。

$单品展示:555346424910$