您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

休闲短袖全棉家居服,在家也是美人儿

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/11
导读:下面Aries带来的休闲短袖全棉家居服,在家也是美人儿,都来看看吧!

好看的居家服穿起来整个人都变得气质起来了呢!看看这期推荐的休闲短袖全棉家居服,在家也是美人儿,来看看吧!

01 大码休闲全棉家居服

简洁大方的圆领,服帖衬托姣好的面容,精巧的纽扣置于门襟,方便穿脱也凸显别致大气,平整宽松的袖口,好穿整洁利落不束缚,颇有韵味水墨图案跃然衣身,满园春色关不住! 》》》》》》》》超美的碎花吊带睡衣居家睡很舒适!

$单品展示:547506801546$

02 短袖纯棉家居服

安静美好的天蓝色短袖纯棉家居服,可爱的小刺绣点亮整体,衬衫的款式穿起来显得更多的是干练感,也不缺休闲的气息,全棉的面料上身很舒适透气,穿着不闷热。

$单品展示:553666598418$

更多有关女士服装的精彩文章:

没有相关文章

所属栏目:女士服装