您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

下身“消失”卫衣搭配这样穿最吸睛~

      ★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/10/2
导读:每个秋冬季节总要有一款卫衣单品,怎么穿?下身“消失”卫衣搭配法快速get,这样穿出街造型最吸睛。

卫衣每每出街都能看到的单品,如何穿出街才足够吸睛,下身“消失”卫衣搭配教你,露出大长腿显好身材,却也那么的时髦。

白色的长款卫衣,拼色的设计,很特别,不需要内搭单品,露出大长腿这样的穿法出街让你足够吸睛,在鞋子方面选择与卫衣同色系,能达到拉长身材比例效果,显得更高挑感。》》》》》》掌握了小个子显高穿衣法,要穿衣高挑so easy!

沉闷的天气就要来点色彩提亮,亮黄色的卫衣就很适合呢,内搭超短裤,达到下身消失的效果,美美哒的大长腿露出来,搭配同色系的袜子和鞋子,小心机的搭配很美。

黑色的卫衣显得有点单调,下身搭配超短裙,只看到白花花的大白腿,很性感显好身材,鞋子选择运动款的,整个造型都变得很运动型了,出街凹造型?随意拎起个时尚包包就ok。