您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

小白鞋怎样搭配衣服?想要穿出时髦范跟她们学!

      ★★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/10/10
导读:小白鞋怎样搭配衣服呢?对于这么经典又实穿的单品,如果不会利用好好穿搭一番,那可真是OUT啦,想要穿出时髦范跟着她们学就好~

小白鞋的出境率和利用率都极高,但是你要想把它穿出时髦范,可不是那么简单的事情,不过还好,今天你们遇上了Lily,我将要发动我的“洪荒之力”,为你们整理了一大波街拍潮人的穿搭示范,跟着她们学吧!

虽说,小白鞋的风吹了好久,但是依然有很多街拍潮人离不开它,没错!原因很简单,就是因为它的百搭舒适,这么一双经典实用的鞋子永远是出行搭配中利用率最高的那一款。

国内一堆的流量小花们也在近期机场照中让它纷纷出场~~▼

哼哼....小白鞋的出境率辣么高,要怎样搭配衣服呢?想要变时髦?变漂酿~~是时候要发动传说中的“洪荒之力”啦~~▼

【风衣+小白鞋】

风衣这种单品,也是经典百搭的,秋冬季节妹子们衣橱里必然少不了,所以,它的出镜率也是不低,和同样的人气单品小白鞋搭配,轻轻松松就能穿出高街范~~

经典的卡其色风衣,日常的出镜率极高,内搭all black简单又不失高级感,脚下踩着一双小白鞋瞬间吸晴,想要提升时髦感的妹纸,不妨在袜子上下点功夫,微露的渔网袜既不会给人造作感,还十分fashion。延伸阅读>>>>这些显淑女气质的方头一字粗跟鞋确定不入手?

若是你更喜欢走清爽的路线,那么不妨把内搭上衣换成白T,有时候想要转换下风格,其实只需要改变下内搭就OK~~

不知道你觉不觉得,牛仔丹宁和小白鞋的组合特别养眼?和牛仔裤搭配,让外搭的风衣也有了更多可能性,唯一要留意的就是要根据自己身高来选择风衣,这样才能打造出完美的身材比例!

$关键字展示:小白鞋 女$