您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

换季穿上灯笼袖针织连衣裙正适合

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/10/12
导读:下面Aries带来的灯笼袖针织连衣裙,妹子们都不要错过啦!

偶尔来件小特色的裙子穿上会大大的不同呢!换季来件灯笼袖针织连衣裙正适合,不要错过啦!

1.【灯笼袖针织连衣裙】

入冬的时候还不太想穿得臃肿,那么针织的裙子就能刚好让你锁住温度啦!足够厚实的针织裙穿得美丽又有温度,下摆的开叉和腰带设计又达到了显瘦的目的。 》》》》》》》》》》超美的蕾丝绣花裙穿上你就是女神!

(而最让人喜欢的就是很有特别的灯笼袖子啦,整体的效果就是给人很优雅又温柔的味道)

$关键字展示:灯笼袖针织连衣裙$

2.【雪纺灯笼袖针织连衣裙】

一款充满了优雅法式风的连衣裙,有着令人无法抗拒的魅力,而藏青色的针织拼接上雪纺的条纹灯笼袖,是很有浪漫气质的,经典的圆领设计,彰显优雅,勾勒修长颈部。

(A字型宽松的连衣裙版型,简洁的结构设计,十分大方。不挑身材)

$关键字展示:雪纺灯笼袖针织连衣裙$