您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

V领纯色针织打底衫百变你的造型

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/11/13
导读:下面给你们带来的V领纯色针织打底衫,赶紧来上一件百变你的造型吧!

冬天最不可缺少的就是一件好看的打底衫了,今天给你们带来的V领纯色针织打底衫,时尚百变你的造型哦!

1.【V领纯色针织打底衫】

这款V领纯色针织打底衫,领子的褶皱设计大大增加了时尚感,立体裁剪勾勒出轮廓,衣服弹性大,穿着会很舒适,这个颜色很百搭,上身给人感觉就是很温柔的小女人一样。 》》》》》》》》》冬天不能没有的这些时尚针织衫~

(大大的V领露出迷人的锁骨线条,非常的迷人,也衬得肌肤白皙让你充满了性感的魅力)

$关键字展示:V领纯色针织打底衫$

2.【喇叭袖V领针织衫】

这一款针织衫属于非常号穿的那种,百搭不挑人,虽然简约但是不能简单,整体版型是一个V领落肩的设计,为了避免单调,侧缝做了小开衩,纱线是兔绒包芯纱,很细腻的手感。

(宽松的袖子在袖口处有一截高罗纹自然收缩成了小喇叭袖,很好看给人感觉很温柔)

$关键字展示:喇叭袖V领针织衫$