您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 毛衣 > 正文

冬天v领毛衣怎么搭配?巧搭配温暖又显瘦!

      ★★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/11/26
导读:V领毛衣是也多时尚达人都会很爱的单品,它有百搭,也很时尚,巧搭配冬天让你温暖又显瘦!

毛衣是冬天必备的单品了,因为它有温暖,有时尚,也有个性的feel,选择V领的毛衣就会更特别一些,也会有显瘦的视觉感,巧搭配就更完美了,本期就跟大家说说冬天V领毛衣穿搭法。》》》》》》延伸阅读:短款毛衣马甲,冬天穿暖暖哒!

【v领毛衣搭配配饰篇】▼

+针织毛线帽子

橙色V领的毛衣,是比较亮色的颜色,搭配深灰色帽子,深浅颜色搭配超好看的,冬天穿V领毛衣可以学着这样搭帽子,很不错!

红帽子可以和白色V领毛衣相配,冬天这样穿一抹沉闷的冬天色彩,随意拎个包包,超有范的。

+棒球帽子

白色的毛球帽子和黄色的V领毛衣配,更能凸出造型的亮点,瞬间就很时尚有气质了,小白鞋搭配穿得很街头潮范!

或者搭配青色的V领毛衣,就多了几分优雅气质,随意拎着迷你小包包,这样凹造型简单,也很有范!