您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

黑色裤子配什么鞋子?配黑鞋子瞬间增高不是事!(第2页)

      ★★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/12/1
导读:要增高?通过穿衣搭配就可以轻松做得到了,就选择妹子们最爱的黑色裤子来搭配黑鞋子吧,虽然都是白搭单品,却可以穿出不同花样的时尚look!

+黑色运动鞋

黑色的紧身裤,虽然是百搭,也很显腿型的优势,但还需要一对很时髦的运动鞋来搭,这样更能凸显出造型的潮味,上衣可以搭配酷酷的黑皮衣,也可以是夹克外套,都很好看。

选择一条亮色拼接的黑裤子,会让你造型更有亮点,搭配潮流的运动鞋,还是厚跟款式的,这样穿想不增高都难,选择黑色的阔腿裤,就可以搭配与裤子长度刚刚契合的高帮运动鞋,不会冷的脚,同时也显高!

+黑色短靴

黑色短靴都是烂大街的单品了,虽然是这样,却可以穿出很时髦的look,而且穿搭的方法比较容易,很多妹子都可以轻松就学会了,就比如你有一条黑色的西裤或紧身裤,就选择有点跟的黑色短靴就ok,同色系的穿搭法,瞬间就增高10cm既视感。