您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 正文

中长款宽松卫衣裙时髦你的冬天

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/11/28
导读:下面Aries带来的中长款宽松卫衣裙,穿起来时髦你的冬季,就不要错过了啦!

卫衣依然是每年秋冬季节的搭配主力军之一,这期要给你们带来的是时髦的中长款宽松卫衣裙,看看有没有让你们感兴趣的款式呢?

【中长款宽松卫衣裙】

1.这件卫衣能够让你休闲风街头风都通通get起来!最喜欢的就是它的织带设计,侧身和袖身连接,时髦感蹭蹭蹭上涨。 》》》》》》》》水貂毛针织裙就很适合做温暖的内搭~ 

2.胸前印花也很有个性!带点酷酷的街头风,加上帽檐上的织带点缀,休闲减龄,内里抓绒,穿上它保暖系数直线飙升啊!

$关键字展示:中长款宽松卫衣裙$

【连帽加绒宽松卫衣裙】

1.休闲风的长款卫衣裙,连帽抽绳的设计休闲有活力感,下摆小开叉设计及提亮整体造型感,带丢丢的运动气息,长款的设计风度有了,休闲度有了,保暖度也杠杠的!

2.腰间有多啦A梦大口袋,贴心的保暖设计,面料选用奥轻绒,穿起来不会有厚重和很强的负担感,颜色就是比较淑女的。

$关键字展示:连帽加绒宽松卫衣裙$

更多有关裙子的精彩文章:

没有相关文章

所属栏目:裙子