您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女裤 > 正文

腿不直有点粗穿什么裤子?有了这些牛仔裤轻松拯救!

      ★★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/12/7
导读:腿不直有点粗穿什么裤子?不知道没有关系,今天Lily分享几款可以拯救这种腿型的牛仔裤,一起去看看吧!

牛仔裤这种单品,无论和什么搭配都可以,超级百搭的,全世界人衣橱必备的单品,今天来说说腿不直有点粗穿什么裤子,有了这些牛仔裤轻松拯救!

【高腰萝卜牛仔裤】

适合:臀大、胯大、腰细梨型身材

这种自带休闲气息的高腰萝卜裤穿起来最in了,适合臀大、胯大、腰细的梨型身材,90年代的高腰剪裁,可以将上衣随意塞裤子里,很好拉长身材比例。

加上一条腰带也可以瞬间拉高你的腰线~~~

上宽下窄的版型,上身的搭配任意一件衬衫或者T恤,亦或者是毛衣,西装外套都可以搭配出不同的风格。延伸阅读>>>>黑色铅笔裤配这几款黑色短靴很显高!

经典的丹宁蓝牛仔裤和大红色组合在一起,轻松制造出复古look。