您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女裤 > 正文

小个子要显高显瘦?冬天就选烟管裤搭配!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/12/10
导读:小个子要显高和瘦,可以选择烟管裤来进行搭配,烟管裤是2018很流行的裤型之一,穿对了你冬天也可以成为时尚达人,出街造型美美哒。

很多人觉得冬天穿阔腿裤才帅气有型,你就OUT了,现在流行穿烟管裤了,什么是烟管裤?就是有着纤细的裤管的裤子,也有很多不同的版型,有低腰、牛仔、塑型、纤长裤,而且什么身材穿都适合的,小个子要显高显瘦,冬天就选烟管裤搭配就ok了。》》》》》》》延伸阅读:阔腿裤搭配毛呢大衣,冬天这样穿很好搭!

毛衣+烟管裤

西服版型的烟管裤子,高腰显大长腿了,束腰搭配毛衣,瞬间就有种脖子以下就是腿的感觉,这样穿需要不高不瘦都很难呢,踩上一对高跟鞋,优雅和气质都兼并了,美极了。

烟管裤还是很百搭的裤子,有白色选择,有黑色选择,也有格子款的版型,随你喜欢什么款式的,都可以满足你,搭配同色系的圆领毛衣,一身白色就很有街头时尚look,而V领的毛衣多几分性感味道,高领的经典款毛衣,很随意极简风!