您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女士外套 > 正文

2018年金银丝外套超级流行,冬天穿真的好看又时髦!

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/1/16
导读:2018年流行穿什么外套呢?袭来了一股复古风的金银丝外套,超级流行冬天穿也真的好看,还时髦呢。

来一波复古风,葳葳今天就跟大家聊聊2018年超级流行的金银色外套,在2016年开始就有层出不穷的金银丝逆袭了,而金银丝又称为“Lurex”,这种面料的最大特点就是,显高级和质感,和亮片是完全不同的,那么这些2018年金银丝外套,冬天穿真的超好看,还时髦!》》》》》》》延伸阅读:短款羽绒服搭配黑色裤子,很显瘦百搭!

———关于金银丝材质的服装———

在看2018年金银丝外套之前,看看时尚秀的那些好好看的金银丝单品吧,有金银丝的黑色拖地裙,穿上太显高级优雅了,还有毛衣款的,套装款的金银丝材质单品,款款都那么出彩,要2018年穿得流行一定不可以错过。

包括在包包的设计方面,配上金银丝材质,很多妹子都不仅惊叹,金银丝还可以这么美,给你造型自带的发光体视觉感。

———2018年金银丝外套———

紫色的腰带款外套,用了金银丝的材质,给人一脸的高级感,还有女人的性感因为呢,还是收腰款的穿上会很显高,这样的外套真的美到不敢直视。穿这件墨青色的金银丝外套,气场全开,冬天出街穿美极了。