您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

简单的韩国减肥瑜伽教程 好用又易学的瘦身方法

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/10/25
导读:本期爱靓网给各位想减肥的MM带来简单的韩国减肥瑜伽教程,对减肥和塑身都很有帮助,效果非常好哦!

这个简单的韩国减肥瑜伽教程,不但简单易学,还能改善肌肤问题,还等什么,跟着来做吧!

前屈式

两腿并拢站立,呼气,双臂向上举起,然后随着上身向前弯曲,手臂向下伸展,直到双手触碰瑜伽垫,膝盖微微弯曲。吸气,伸直双腿,抬起胸部,回到站姿。

(图片ID:39921517,韩国减肥瑜伽)

踢腿式

呼气,将右腿向后伸展,身体下蹲成弓步,吸气,胸部挺起,然后呼气,将左腿向后伸,臀部抬起形成下狗式。

吸气,弯曲膝盖,呼气然后两腿向臀部踢起,重复5次,然后呼气同时回到下狗式。

躯干平

吸气,弯曲左膝并向前抬起,呼气,双手抱住膝盖,吸气,左手将膝盖轻轻向侧拉开,同时拱起背部,接着呼气,向前折叠,使得头部向着膝盖,重复动作2-5次。

吸气,挺起躯干,松开左手,膝盖放下,保持2-5个呼吸,然后换腿重复动作。

腰部瑜伽:腰部侧弯式

盘腿坐好,让上半身保持直立,双手向上举过头顶伸直,逐渐让腰部向一侧弯曲,弯曲的过程要保持手臂笔直绷紧,做到自己的极限停留10秒后归位,重复另一侧的动作,这个姿势能有效拉伸腰部,通过侧弯的动作还能锻炼到腰部的脂肪层,能有效燃烧腰部脂肪。

腹部瑜伽:弓步侧弯式

一侧腿部跪在地上,另一侧腿伸直绷紧,双手在头顶交叠,沿着伸直一侧腿部的方向逐渐弯曲身体,注意保持平衡并且手臂要伸直,做到自己的极限停留10秒后归位,再重复另一侧的动作,坚持每天做这个动作5-8次,能有效锻炼到腹部肌肉,加快盆腔内的血液循环,不仅能快速瘦腹,还能改善女性生理亚健康状态。

塑身瑜伽

每天做1次、2次甚至3次,可以根据自己的时间进行调整,每次做这套瑜伽两个循环,注意左右两侧的都要做哦。

这么简单又有效的减肥瑜伽,美容又瘦身,姐妹们快来学习下哦!