您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦臀 > 正文

产后如何瘦臀 快速瘦臀小运动

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/7/15
导读:很多女性发现生完孩子后屁股变大了,昔日的牛仔裤再也穿不上,怎么办?如何瘦臀?别急,我们来做一些瘦臀的小运动,坚持做一定可以找回昔日美臀

产后屁股大,让爱美人士无法忍受,产后如何瘦臀是妈妈们的必修课,快来试下瘦臀小运动,摆脱大屁股。

(图片ID:31900483,产后瘦臀)

产后如何瘦臀

1、爬楼梯

爬楼梯,简单又经济,爬楼梯有很多好处,可以消耗卡路里,另外,在走楼梯时,每次踏两个阶梯,可带动大腿及臀部肌肉群,紧实臀部。

2、推墙

双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸展10秒,接着再朝墙靠近10秒,重复做,不仅可让雕塑臀部曲线,也有收腹的效果,小腹会慢慢变平。

3、立姿蹲举

双脚张开与肩同宽,踩住弹力绳,双手再握住绳子放在肩上,臀部往下蹲,使大腿与小腿间约成90度,静止动作维持8秒后,再站直。

4、前后步蹲举

同样可使用弹力绳或是跳绳辅助,脚踩着绳子后,两脚成前后步,接着下蹲,使前后脚的大腿及小腿都成90度。

5、金鸡独立

找一把椅子,扶着椅背,一脚站直,另一脚在空中向后伸展,约2秒后,再放下,动作动作可重复10至15次,接着换脚再做。

1、臀部减脂忌节食

运动是最好的瘦身方法,坚持运动,每星期至少3-4次,忌节食。

2、走路健臀

边走路边扭动臀部,将臀部扭来扭去,让臀部在路上得到锻炼。

3、选择最好的健臀项目

塑造臀部的最佳操练法:芭蕾舞,一天操练3次,每次重复动作100次,此外拉丁舞、街舞、跆拳道、击剑等运动项目也能使臀部得到充分的锻炼,使臀部变得紧实,有弹性。

产后屁股大的妈妈快来练习这几个瘦腿小运动,只要坚持,一定能找回昔日结实好看的美臀哦。