您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦臀 > 正文

如何简单瘦臀 产后瘦臀有妙招

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/3/29
导读:很多女性发现生完孩子后,屁股会变大不少,昔日的牛仔裤再也提不上去了,如何简单瘦臀?别急,我们来做几个瘦臀小运动,找回昔日好看美臀

产后屁股大,看起来整个人胖了一圈,如何快速简单地甩掉臀部的赘肉呢?产后瘦臀有妙招,快来看看。

(图片ID:48653207,瘦臀操)

瘦臀操一

1、身体采跪立姿势,双手打开与肩同宽放置地面。

2、左边膝盖尽量移往胸部方向停5秒,再慢慢往上举起(大小腿呈90度),停5秒后放下。

3、重复30次后再换边进行。

瘦臀操二

1、仰躺、双脚屈膝,双手自然贴地与肩同宽。

2、腹部收缩、臀部夹紧往上抬吸气,停5秒后放下吐气。

3、重复30次。

瘦臀操三

1、双手重迭、往前伸直与肩齐(或扶墙壁,椅背上)。

2、右脚站直、左脚微向后移,用脚尖顶住地面,快速将左脚往后腾空抬起,停5秒后放下。

3、重复30次后换脚进行。

瘦臀操四

1、仰卧,手脚伸直。

2、两脚并拢慢慢抬起,抬至与地面成直角时慢慢放下。

3、在离地面30公分处停下来,静止1分钟。

提示:背部不可离开地面,膝盖不可弯曲,肩膀和手臂不要用力。

产后瘦臀贴士

1、走路健臀

平时走路时将臀部扭来扭去,让臀部在路上得到锻炼,节省时间,还能锻炼臀部。

2、芭蕾舞、拉丁舞、街舞、跆拳道、击剑等运动项目也能使臀部得到充分的锻炼,使臀部变得紧实,有弹性。

3、不要长时间站立,也不要坐太久,平时可以做做收缩臀部的运动,做做抬腿后举的动作。

今天爱靓网减肥达人推荐的这套简单的瘦臀操,坚持做快速有效甩掉肥臀,收获性感的翘臀,做性感妈妈。