您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

排毒养颜瘦身茶 美肤还消脂你喝过吗?

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/8/13
导读:想轻松瘦下来,日常的一些简单方法就可以实现,如排毒养颜瘦身茶,非常方便,随时可以喝,既燃烧脂肪,又养颜。

喝什么茶排毒养颜还瘦身?下面就给各位MM推荐几款排毒养颜瘦身茶,轻松喝出好身材。

喝茶的减肥原理

茶中含有的芳香族化合物可以溶解脂肪,防止脂肪堆积,而维他命B1、C和咖啡因,都可以促进胃液分泌,对消脂和消化都有帮助,茶中的茶多酚具有提高新陈代谢、抗氧化、清除自由基等作用。

芦荟红茶

材料:芦荟20cm长的1段,菊花少许,红茶包1个,蜂蜜1勺。

做法:

1、芦荟去皮只取内层白肉。

2、将芦荟和菊花放入水中用小火慢煮。

3、水沸后加入红茶包和蜂蜜即可。

功效:提高细胞活力,加速脂肪消化,调节人体的生理机能,改善肌肤光泽,减慢皮肤老化。

红枣玫瑰山楂茶

材料:红枣、玫瑰、山楂、荷叶粉、枸杞、菊花。

做法:将以上材料加入1800毫升水煮15分钟,然后把切片后的柠檬放进去,一分钟熄火。

功效:该茶可以帮助消化,消除脂肪的积聚,开胃健脾,补气血。

苦瓜瘦身茶

做法:苦瓜洗净后从中剖开,去籽后装入茶叶,再用细线绑好,吊挂在通风处,两个星期完全风干后取下切碎,搅拌均匀,每次取少量以沸水冲泡代茶饮用。

功效:苦瓜具有清凉解渴、养颜、促进新陈代谢等效果,还含有大量的清脂素,是消除脂肪的最佳食品之一。

(图片ID:15892350,瘦身茶)

乌梅普洱茶

将2-3粒乌梅或话梅,加适量普洱茶一起冲泡,饭后还可以消滞。

功效:这款茶饮能降血脂,并有自然的瘦身效果。

山楂橘皮茶

将三种材料各2茶匙,放入茶壶,加入热开水冲泡,再加入适量的蜂蜜或冰糖,即可饮用。

功效:山楂能活化循环,橘皮可促进消化、消除体内毒素。

推荐几个瘦身茶方

瘦腿花茶方

推荐茶方1:马鞭草+柠檬草+迷迭香

推荐茶方2:洛神花+柠檬片+荷叶

瘦腰花茶方

推荐茶方1:决明子+甘草+陈皮

推荐茶方2:山楂+金银花+菊花

瘦脸花茶方

推荐茶方1:玫瑰花+马鞭草+欧石楠+玳玳花+荷叶

推荐茶方2:荷叶+绿茶粉

养颜瘦身茶喝一喝,漂亮身材秀出来,想减肥的朋友现在就开始喝吧。