您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

饿了喝水可以减肥吗?只喝水不吃饭是不健康的

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/16
导读:饿了喝水可以减肥吗?靠这种绝食的方法是否真能达到健康减肥效果呢?下面一起跟着爱靓网Lily来了解下。

现在很多妹子进行节食减肥,但是饿了又管不住嘴,这该怎么办呢?所以她们一般都会用喝水来缓解饥饿感,那么饿了喝水可以减肥吗?其实只喝水不吃饭是不健康的,下面爱靓网Lily会详细的进行讲解。

【饿了喝水可以减肥吗】

饿了喝水可以减肥吗?其实如果真是只喝水不吃饭,在短时间内确实可以瘦下来,但是一个人不喝水最多可以活7天,只喝水不吃饭只能活15天,在医学的监督下,不吃不喝最多也只能活18天。而且如果光喝水不吃饭在第二天人就会头晕眼花,四肢无力,越喝水反而越饿,一般人基本是无法坚持的。

(图片ID:9805922,饿了喝水可以减肥吗)

【只喝水不吃饭能瘦吗】

Lily做了简单的调查,网上真的有人坚持3天不吃饭只喝水,还真的瘦了5斤左右,但是这种绝食的减肥法真健康吗?答案是毋庸置疑的,肯定不是健康的减肥方法,因为一旦你恢复了正常的饮食,其比较容易反弹。延伸阅读>>>>不吃药也可以瘦下来的方法,快看!!

【如何正确喝水充饥】

如果想要减肥的妹纸,在肚子饿、想吃东西的时候喝水是比较容易减肥的,不过选择喝什么水也是非常有学问的,一般来说白开水、气泡水都很适合饿了进行充饥饮用,控制食欲也比较快,但是谨记,这种方法最多坚持几餐,长期是不行的。

下一页更精彩>>>>怎样科学喝水减肥