您现在的位置: 爱靓网 > 医学美容 > 脸部变美 > 唇部美容 > 正文

水晶唇有什么危害全了解,美化唇部之路并不简单!

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/23
导读:凡做美容手术都该谨慎,小心不能变美反被毁容。今期我们就来了解水晶唇有什么危害,做好准备再美容又保障。

水晶唇即是目前十分流行的水晶漂唇,是一项美容术,但医学美容需谨慎,它有什么危害,我们还是提前了解为宜。

水晶唇

人们常说的水晶唇其实有一个专业名称——水晶漂唇,这里的“漂”,不是指漂白,而是要用针刺皮肤的方式,将特殊的美容液“输入”到唇部,起到改善唇色,美化唇部的作用。

做完水晶唇后,恢复正常的爱美者会拥有自然粉嫩的双唇,着色均匀,显色持久。这样,女士们每天就不用再花费过多时间在上唇妆上了,而且也不用担心脱妆与补妆问题,喝水吃东西也不用再小心翼翼。

水晶唇好是好,然而也避免不了存在一些缺点,因为它可能会出现一些危害。

水晶唇有什么危害

1、发炎

由于水晶唇是通过针刺着色的,所以对皮肤有一定的伤害的,受伤的皮肤容易出现发炎、红肿、疼痛的症状,如果不能及时消炎,有可能引发更严重的病症。

2、起水泡

针刺对皮肤细胞损害不小,有可能会造成毛孔堵塞,无法正常散热,从而导致唇部生出一些水泡。一旦有水泡,必须要小心护理,避免暴力处理,那是会留疤的。

(图片ID:50758762,水晶唇)

更多与水晶唇危害相关内容在下一页》》》》》》