爱靓网美容搜索
时尚女装 热销男装 美白祛斑 魅惑香水
  明星关注:明星新闻 佘诗曼回应 佘诗曼 贝克汉姆 奚梦瑶 奚梦瑶谈维密 伊能静 伊能静传销 明星 刘德华演唱会 刘亦菲 偶遇刘亦菲 鹿晗 鹿晗辟谣 王源 王源唱高音 温碧霞 
爱靓网
您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星发型 > 正文

韩国明星张根硕的夏季烫发发型

【字体:

演绎《原来是美男》男主角一号的韩国明星张根硕,深得千万观众的喜爱哦!他那时而霸道、时而忧郁、时而阳光的气质都无不令众美女们倾慕哦!最令大家印象深刻的是他的发型,一起来看看他的夏季烫发发型吧!

一、张根硕的成熟稳重烫发发型

及肩的长发,带着点凌乱美的烫卷发,侧分一侧,很显张根硕的帅气脸蛋哦!搭配一套OL气质的服饰装扮,尽显他成熟稳重气质哦!

二、张根硕的摇滚风烫发发型

棕栗色的发色,凌乱卷翘的发梢,将脑后中长的发梢全部扎起,这样的一款烫发发型,很有摇滚风哦,酷酷的感觉!很帅气哦!