您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

郑秀文原谅许志安:谁人无过错~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/19
导读:郑秀文原谅许志安,相信近日大家都有听说关于许志安出轨这件事了,而郑秀文大度选择了原谅。

昨日,郑秀文终于首次回应了许志安出轨这件事。并表示这是他们婚姻中的重要一课,并表示会原谅许志安。为此网友们也纷纷表示:心疼郑秀文!

郑秀文原谅许志安

4月16日,有香港媒体曝光了许志安出轨的画面。画面中许志安和对方非常亲密,仿佛是一对热恋期的恋人。而在这件事过去几个小时后,许志安方宣布将会召开记者发布会,并宣布暂时退出娱乐圈。在发布会上,许志安多次落泪,表示自己做了一件不可原谅的错事“那晚我喝了很多酒,但不是借口就可以做这样的事,看到报导后,我觉得自己很丢脸,很恶心。我对不起Sammi,对我的家人和Sammi的家人致万分歉意。”

在许志安这件事过去三天以后,昨日下午,郑秀文终于通过社交平台回应了这件事。其实,她是这件事中伤害最大压力最大的人,但是从她的一番话中能看出,她还是选择了原谅。

(图片来源:网络)

她表示,婚姻的真谛就是有历练,夫妻面对这样难捱的时刻,要握着手一起祈祷,只希望这一切快点平息回归平静,也希望媒体们不要打扰自己年迈的父母了。从郑秀文的这一番话中,也让大家看到了郑秀文的态度,并且这番话情真意切。既然郑秀文选择了原谅,那么喜欢她的网友们都应该支持她。

有郑秀文身边的知情人士透露,郑秀文刚开始知道这件事时,可以说是晴天霹雳,不相信老公出轨。并封闭自己不肯原谅老公,并且还有消息传出昨日她已搬出和许志安的家中。但后来又有消息指出,郑秀文并没有搬离住处,许志安在开完记者发布会后,回到家中也不停向她忏悔。

所以,两人能否再继续走下去,主要还是看郑秀文的决定。而最终,郑秀文还是非常大度,选择原谅出轨的老公,也挽救了自己的家庭。看到这,Audrey想起了从前的马伊琍,也做了一件和郑秀文同样的事情,并表示“且行且珍惜。”而现在的马伊琍和老公文章,依然过得幸福快乐,可见,原谅并不是什么不好的事情。

(图片来源:网络)

而这次许志安出轨也是实锤,但错了就是错了,错误已经造成,我们永远无法改变,只能作出合理的选择。所以,郑秀文为了挽救自己的婚姻,选择了原谅。为此,许多网友纷纷表示“心疼郑秀文!”所以,也希望今后的许志安能好好改变自己,做一个好男人吧!

许志安和郑秀文爱情长跑30年

许志安和郑秀文1989年认识,至今爱情长跑已经30年。他曾经在得奖时当众泪谢郑秀文,而台下的郑秀文也哭得像个泪人。郑秀文曾患上抑郁症,也是许志安在身边陪伴,让女方非常感谢。郑秀文患上抑郁症时,完全封闭自己,幸亏有老公许志安的鼓励,加上运动才能走出阴霾。

此前她不止一次在节目上甜蜜谈及老公许志安,说他非常体贴,还透露许志安非常勤奋,家里的很多事情都是他做。想要绑住老公的心,只要老公在身边就会非常安心。

(图片来源:网络)

郑秀文被称为“香港的女儿”,因为圈内有许多支持和喜欢她的大佬,她自己在香港也有着自己的地位。可见,郑秀文是一位非常有魅力的女人。也正是这样一位让很多人喜欢的女人,和许志安分分合合二十多年,也被称为最痴情的人。

而后来,许志安和郑秀文也确实修得正果。如果许志安没有出轨,那么这段感情放在娱乐圈中来说,也可以算是一段佳话了。而如今事已至此,没想到的是,郑秀文的专情却被蒙上了一层阴影。

但是,夫妻双方想要长久,靠的就是互相理解和包容。我们看到的是许志安出轨,郑秀文选择原谅。我们似乎忽略了郑秀文患上抑郁症在低谷时期,许志安的悉心照料和默默陪伴。可见,两人在这段婚姻中都付出了很多。所以这次郑秀文选择了原谅,大概就是因为非常珍稀这段婚姻吧!

结语:这件事已经过去了几天,而郑秀文也选择了原谅,希望各位媒体们不要过多报道这件事了,就让这件事慢慢平息下去,给许志安和郑秀文两人多一点私人空间吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/