您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

肖战成立工作室:以后要努力的工作!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/30
导读:肖战成立工作室,近日有消息报道表示,肖战成立了个人工作室哦!

昨日,肖战工作室发布了首支的营业视频,正式宣布工作室成立。并且还配文道“请大家多多关照,未来的路我们一起走。”

肖战成立工作室

9月29日,肖战工作室发布了首个视频,正式宣布成立。视频中的肖战看起来十分帅气,虽然是剪影出镜,但依然难掩帅气。据了解,视频结尾的logo是由肖战本人亲自设计的哦!虽然肖战并没有证实这个logo的来源,但大家都知道肖战之前是有着丰富的设计经验技能的,所以,这个logo很有可能就是肖战自己设计的了。

(图片来源:网络)

肖战还在该微博下评论道“小战,以后要努力的工作!”而粉丝们看到肖战成立了工作室,也是纷纷前来祝贺“我们的战战也是一个有工作室的宝贝啦!全体小飞侠恭喜肖战工作室成立。”不得不说,肖战虽然出道不久,并且还是今年才红起来的,但粉丝量真的超级多!肖战有着这么多真爱粉,现在还有了工作室,相信他会变得越来越强大哦!

(图片来源:网络)

肖战工作室的粉丝数从开始的几千,迅速飙升到四十几万,这对于肖战来说是新的开始。肖战出道才三年的时间,如今就已经成立了工作室,这样的成就远超乎我们想象。要知道在娱乐圈中,很多明星奋斗一辈子才能有这样的机会,而肖战仅用了三年时间就做到了!

现在,肖战成立工作室的消息已经全网皆知,用手机百度打肖战这两个字,后面出来的都是“成立工作室”哦!可见肖战在网络上的人气是不容小觑的。肖战作为新生代的偶像明星,在出演《陈情令》火了以后,工作邀约不断,资源方面真的是越来越好了呢!相信他成立工作室以后,将大有可为。

(图片来源:网络)

不过,目前我们大家最想知道的就是,肖战是不是和经纪公司解约而单独成立了工作室呢?相信时间会告诉我们答案的~看到肖战成立工作室,相信其他很多明星也会羡慕吧!要知道不是人人都有这样的实力和机会。在娱乐圈中,成立工作室的明星可不少,但真正做得好的可不多~

如今肖战也算是有所作为了,我们再次祝福肖战成立工作室,希望他能越来越好哦!好了今天的内容就介绍到这里了,感谢大家的阅读和支持,我们下期再见!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/