您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

《将夜2》什么时候上映?将夜2为什么要换男主角?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/1/14
导读:很多伙伴关注的《将夜2》很早已经杀青了呢,那么什么时候上映呢?还有杨超越在里面饰演什么角色呢?

《将夜2》在什么上映呢?作为剧中的主要演员之一杨超越在里面饰演什么角色呢?

一.《将夜2》什么时候上映?

《将夜》是由金色传媒制作,杨阳执导的古装玄幻电视剧,自从2018年第一部播出来之后,很多伙伴们都在等待第二部,那么《将夜2》什么时候上映呢?

(图片来源:网络)

大家关注的《将夜2》在2020年1月13号的时候已经在腾讯视频上映播出了,详细的播出时间在每周的星期一到星期三晚20点准时更新,每天就更新两集,如果是会员的话那么就能抢先的看到6集内容哦,感兴趣的伙伴们现在就可以放心的追剧了。

二.《将夜2》为什么要换男主角?

才播出不到几天的《将夜2》就引起了大家的争议,因为在《将夜2》中主要的演员都换人了,尤其是男主都换,在《将夜1》中,我们知道男主是由陈飞宇饰演的,而且当时大家对他的评价也非常高,但现在热播的《将夜2》中,男主换成了王鹤棣,这让不少原著粉丝都很意外呢。

关于在《将夜2》换男主角这个问题上,其实很早的时候就有消息报道过,主要是因为当时拍摄的时候陈飞宇的档期安排问题,所以导致没办法继续出演《将夜2》宁缺这个角色,因此迫不得已男主就要换人了,从目前网上的评价来看,作为剧中男主的王鹤棣在这部剧中的口碑也非常不错,各种打戏也很流畅,所以对这部剧也没有太大的影响。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/