您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

上古密约什么时候播出?上古密约演员表

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/2/10
导读:在很早之前就曾有消息说《上古密约》已经制作杀青完成的了,那么这部电视剧什么时候播出呢?

早已杀青拍摄完成的《上古密约》在什么时候播出呢?还有这部电视剧都由谁主演的呢?

一.上古密约什么时候播出?

《上古密约》是由扈耀之执导,吴磊、宋祖儿领衔主演,王俊凯特邀出演,郭俊辰、张龄心、郑凯,高仁友情出演,宣言、刘芷微、章煜奇、刘芮侨主演的古装神话剧,在去年的时候,就已经有报道称这部剧已经杀青制作完成的了,但是具体的播出时间会在什么时候播出呢?在哪里可以看到呢?

(图片来源:网络)

前几天看到关于这部剧的具体播出时间,已经定档在2020年2月9号在湖南卫视上映,但是目前在芒果TV、爱奇艺、腾讯视频中都可以看到,每周日到周二22点就更新2集,总集数为46集。

二.上古密约演员表
吴磊 饰 百里鸿烁
宋祖儿 饰 百里鸿
王俊凯 饰 百里昊和
郭俊辰 饰 侯正则
张龄心 饰 凌君
郑凯 饰 明夜枫
高仁 饰 安亭风
宣言 饰 百里鸿煊
刘芷微 饰 邱晓彤
章煜奇 饰 穆齐
刘芮侨 饰 巴音

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/