您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

大秧歌中槐花怎么嫁给了老林?大秧歌槐花扮演者什么名字?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/2/14
导读:《大秧歌》主要讲述的是胶东地区的海猫在一段夹杂家族恩怨情仇的故事,里面的槐花是谁演的?还有她怎么会嫁给老林的呢?

《大秧歌》槐花是由谁饰演的呢?还有她为什么会嫁给老林的呢?

一.大秧歌中槐花怎么嫁给了老林?

(图片来源:网络)

槐花在《大秧歌》中是一个比较悲情的女人,不管是生活上还是感情上,在剧中,她对吴天旺情有独钟,但是吴天旺只是当她是泄欲的工具,从来都没有爱过她,甚至还亲手杀死了他们的孩子,在迫于无奈之下,槐花才嫁给了八路军老林,但是没想到槐花之后变得水性杨花,结婚之后还跟吴天旺勾结在一起,两人经常还在一起偷情,最后老林死在了河南的战场上,槐花在剧中最后的结局也不好。

二.大秧歌槐花扮演者什么名字?

《大秧歌》中槐花的扮演者是宣璐,她是中国内地影视女演员、舞者,在2008年的时候宣璐因出演李少红版《红楼梦》而正式进入演艺圈,此后也参演了不少知名的作品,像去年最火的电视剧《陈情令》里面的师姐就是由她主演的,所以演技还是不错的呢。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/