您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

徐峥为什么没头发?徐峥导演电影有哪些

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/2/14
导读:光头几乎是徐峥整个形象的代表了,哈哈哈~为什么那么多年的他还是没有头发的呢?

为什么徐峥没有头发呢?为什么他总是光头的呢?

一.徐峥为什么没头发?

(图片来源:网络)

徐峥现在已经是很有名的导演了,近些年以来曾导演过不少知名的电影,大家对他的作品也十分认可,但是最让人想知道的是,还是他那个光头形象,为什么一直以来徐峥都没有头发的呢?据悉,其实徐峥在年轻的时候是有头发的,而且当时的他,还因为头发发质比较好,他还当过头发模特,但在上大学的时候,徐峥的父亲突然过世,然后母亲去了外国,当时的徐峥因为伤心过度,据说,一夜之间掉了很多头发,在二十多岁的时候,就开始出现秃顶的情况了,之后他也曾想过各种的方法治疗,但是都没有任何的效果,最后没办法还是选择了光头,所以现在我们看到徐峥也就是光头的样子啦。

二.徐峥导演电影有哪些

《死亡循环》、《港囧》、《囧妈》、《人再囧途之泰囧》、《我和我的祖国》。

以上就是今天的内容,谢谢大家的支持跟关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/