您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

乔家大院江雪瑛怀的谁的孩子?乔家大院中孙茂才结局

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:《乔家大院》是胡玫执导的一部商战剧,在剧中江雪瑛怀的孩子是谁的呢?

乔家大院中江雪瑛怀的孩子是谁的?还有最后孙茂才的结局如何呢?

一.乔家大院江雪瑛怀的是谁的孩子?

在乔家大院中,江雪瑛是一个敢爱敢恨的女人,但是也是一个被爱情摧毁的女人,在剧中因为她不能跟自己心爱的男人厮守终生,后来她做了一个报复性的决定,嫁给有钱的何家大公子,决定用钱来报复乔致庸,为了报复自己所爱的人,付出了自己一生的幸福,换来的是凄凉、孤独的晚年,那么在剧中江雪瑛怀的孩子是谁的呢?

(图片来源:网络)

其实江雪瑛根本就没有怀孕,她是假装怀孕,然后从外面偷偷抱回来的孩子,为的就是保住何家的财产,怕何家的财产落入他人的手中。

二.乔家大院中孙茂才结局

在乔家大院整部剧中,孙茂才在里面是一个很受争议的角色,但是因为一时贪念,想娶被乔致庸视为母亲的大嫂,进而取得乔家一半的产业,而被乔家扫地出门,最后落到客死他乡,无后送终的结局。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/