您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

任嘉伦为什么叫国超?任嘉伦跟聂欢怎么认识的?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:任嘉伦为什么叫国超?

为什么大家都叫任嘉伦为国超的呢?这个昵称有什么特殊的意义呢?

一.任嘉伦为什么叫国超?

(图片来源:网络)

为什么任嘉伦的粉丝都称他为国超的呢?这到底是怎么回事呢?据悉,任嘉伦原来的名字本来就是叫做任国超的,“任国超”是他父亲为他取的名字,有人认为可能是因为其父亲热爱武术、运动,便想着儿子在这方面有所成绩,有冠军的寓意吧,而现在任嘉伦这个名字是他出道之后的才改的艺名,因此对一些真正喜欢他的粉丝来说,可能称呼他为国超更加有亲切的感觉吧,不过,很少有人知道,其实任嘉伦在出道之前,他的主要身份还是一名运动员呢。

二.任嘉伦跟聂欢怎么认识的?

任嘉伦在2017年的,官宣跟女友聂欢恋爱的消息,其次在2018年宣布当爸,两人早已结婚,那么任嘉伦跟聂欢是怎么认识的呢?

据悉任嘉伦跟聂欢在结婚前已经相恋5年的了,两人在2011年的时候,因为一起跳舞训练相识,在刚开始的时候两人都只是歌手,后来才转型为演员的,那么多年,聂欢一直都陪伴在任嘉伦的身边,不管任嘉伦红不红,聂欢都没有放弃,后来两人终于修成了正果。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/