您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 社会新闻 > 正文

诉刘鑫案6月开庭 刘鑫和她父母一直拒收传票

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/14
导读:诉刘鑫案6月开庭,4月13日,江歌的母亲称要起诉刘鑫。

相信大家对于江歌刘鑫案件都不陌生了,自从2017年发生这件事之后,作为案件当事人之一的刘鑫,面对因她而死的闺蜜江歌以及悲痛的江歌母亲,不仅丝毫没有愧疚之心,反而认为此事与自己无关。

诉刘鑫案6月开庭

4月13日,江歌的母亲称,她已经接到青岛市城阳区法院的开庭传票。她起诉刘鑫生命纠纷权一案,将会在2020年6月30日上午九点开庭审理。正义可能会迟到很久但永远不会缺席,这一次,刘鑫躲不掉了!其实在2018年10月15日,江歌的妈妈就通过微博表示,将依法启动对刘鑫的法律诉讼。而经过一年半的努力,法院终于立案,据悉前几天法院送达传票时,刘鑫和她父母一直都拒收,这就是做贼心虚妄图继续逃避制裁吧!

(图片来源:网络)

说起江歌和刘鑫这个案件,实在是令人惋惜不已。江歌死后,江歌的妈妈四处奔波,而刘鑫不仅完全没有悔过,反而还想尽办法逃避,似乎这件事与她无关,她才是最无辜的那个。甚至,刘鑫和威胁江歌的妈妈,刘鑫的妈妈都出来表示江歌的死是因为她“命短了,她不是为了俺闺女”。果然应了那句话,不是一家人不进一家门,刘鑫和她妈都是一个德行。

如果案件发生后,刘鑫能知道悔过,好好安慰江歌妈妈,配合收集证据和请愿,给为她而死的江歌一个交代,这样的话刘鑫不至于是人人喊打。但她没有这样做,反而给江歌妈妈疯狂补刀。所以,希望开庭后,法官能给江歌妈妈一个交代!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/