您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

鬼吹灯龙岭迷窟:胡八一为什么偷偷给寡妇送钱?龙岭迷窟中的瞎子是不是陈玉楼?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/14
导读:龙岭迷窟已经上映有两个星期了,不知道大家觉得这部鬼吹灯如何呢?

鬼吹灯龙岭迷窟里胡八一为什么偷偷给寡妇送钱呢?还有里面的瞎子是不是陈玉楼呢?

一.鬼吹灯龙岭迷窟:胡八一为什么偷偷给寡妇送钱?

鬼吹灯龙岭迷窟里在第一集中我们看到胡八一居然偷偷的在给里面的杨寡妇送钱,为什么他会偷偷给寡妇二人送钱呢?我们知道里面的这对母女肯定不是胡八一的妻子跟孩子,但是为何他要这样做呢?

(图片来源:网络)

其实这位寡妇杨姐的老公与胡八一是同时参军的战友喜儿,是胡八一形影不离的铁哥们,就在一次越战的战伇中,面对敌人突然的扫射,喜儿替胡八一挡了那一颗致命的子弹,也因为这样让胡八一心中永远的留下了遗憾跟愧疚,从此之后,胡八一就发誓要照顾喜儿一家人,这才有了他偷偷送钱的这一幕。

二.龙岭迷窟中的瞎子是不是陈玉楼?

龙岭迷窟中瞎子的真实身份是谁呢?在剧中可以知道这个瞎子是一个算卦的老头,不仅要强行给胡八一摸骨算命,还说起了寻龙诀和摸金等行话,让胡八一顿时对他刮目相看,这才知道这位瞎子是一位高人。
其实在龙岭迷窟中的这位瞎子就是陈玉楼,陈玉楼是卸岭魁首,后来因为意外中毒才导致眼睛变瞎,靠算命为生,之后跟胡八一相识,这部剧演的就是两人相遇之后的故事。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/